Pria Ini Gres Sadar Dirinya Hamil Dikala Usia Kandungan Dua Bulan

Pria Ini Baru Sadar Dirinya Hamil Saat Usia Kandungan Dua Bulan  Pria Ini Baru Sadar Dirinya Hamil Saat Usia Kandungan Dua Bulan

Sekitar Dunia Unik – Seorang laki-laki asal Islandia, Henry Steinn, melahirkan seorang bayi perempuan yang cantik. Ia menyadari jikalau dirinya hamil ketika usia kandungan memasuki bulan kedua. Di waktu yang sama, Steinn sedang menjalani perawatan hormon untuk menjadi lelaki sepenuhnya. Adapun Thoriri Leo Petrusson merupakan kekasih Steinn yang telah menghamilinya.

Seperti dilansir dari laman Daily Mail, Senin (9/5), laki-laki yang dulunya perempuan ini mengaku tidak mempunyai rencana untuk mempunyai anak, namun Tuhan berkehendak lain. Setelah melewati tujuh bulan lamanya dari investigasi pertama, lahirlah bayi perempuan yang cantik.

Steinn mengaku akan tetap menyusui anaknya yang lahir melalui operasi cesar, meskipun ia dalam tahap perubahan gender. “Semua orang di sekitar saya tahu dan mencoba mengerti perihal hidup yang saya pilih. Dan saya bahagia tidak seorang pun menghakimi saya atas pilihan saya ini,” ujar Steinn.

“Saya tidak akan pernah merasa 100 persen menjadi pria, namun saya merasa jauh lebih baik dan akan melaksanakan pengobatan sesegera mungkin,” lanjut Steinn. 


Pada bulan Oktober 2014 lalu, Steinn menyampaikan telah memberitahu keluarganya mengenai rencana operasi ganti kelamin. Ia juga menyampaikan jikalau ibunya sempat gundah dan terkejut, namun sekarang sudah kembali normal dan baik-baik saja.

“Beruntung pacar saya berbadan besar, jadi saya dapat menutupi perut dengan bajunya,” ucap Steinn yang mengaku ketika hamil selalu mengenakan baju milik sang kekasih untuk menutupi perutnya.

Belum ada Komentar untuk "Pria Ini Gres Sadar Dirinya Hamil Dikala Usia Kandungan Dua Bulan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel